SISTEMA DE AUTOCONTROL BASADO EN LOS PRINCIPIOS DE APPCC
DIRIGIDO A PERSONAS TRABAJADORAS DE DISTINTOS ÁMBITOS EMPRESARIALES
Especialmente indicado para aquellas personas trabajadoras de sectores tales como hostelería, restauración, comercio, logística, industria alimentaria, etc. a las que se les haya asignado la aplicación de un sistema de autocontrol basado en los principios APPCC con el objetivo de poder garantizar que todos los productos que se elaboran en la empresa son seguros para la población.
100% ONLINE
DURACIÓN 30h
7 MÓDULOS
7 EXÁMENES
70 PREGUNTAS
¿QUÉ MEJORA APORTA ESTE CURSO?
MAYOR CONSCIENCIA DE LOS RIESGOS Y BUENAS PRÁCTICAS
Tomarás consciencia de los riesgos asociados a tu actividad, desde el punto de vista de la seguridad alimentaria y de la importancia de mantener dichos riesgos controlados. Conocerás las buenas prácticas de higiene que se deben implantar en una empresa del sector alimentario, los Planes Generales de Higiene, los peligros intrínsecos de los procesos productivos y los procedimientos de vigilancia y verificación.